La quarantena ci ha resi stressati. In Italia come pure in USA dove i numeri della pandemia hanno raggiunto picchi davvero ansiogeni. Ebbene, pare che oltreoceano, uno…
L’Italia, come tutti gli altri Paesi colpiti dall’emergenza sanitaria da covid19, ha preso una serie di provvedimenti per limitare il contagio. Misure che, da un…
Gli arancini sono una specialità della cucina siciliana. inserita nella lista dei prodotti agroalimentari italiani (PAT) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali. Arancini:…
Quanti di noi trascorrono questa quarantena in cucina sperimentando nuovi piatti? Coldiretti ha reso noto che è boom di vendite di farina e lievito. Segno…
Trascorrere il tempo in casa non è sempre facile. Tolte le prime attività di rassetto degli angoli più dimenticati, occorre poi elaborare valide alternative. Leggiamo…
La torta alla ricotta vi permetterà di addolcire le vostre giornate. Profumata e deliziosa, andrà a ruba velocemente. Nei prossimi paragrafi vi sveleremo quali ingredienti…
Arista di maiale per mangiare sano e leggero! Generalmente con il termine “arista di maiale” s’intende tutta la parte della schiena dell’animale macellato fino al…
Le chiacchiere di carnevale, o frappe, hanno un’origine piuttosto antica. Parliamo addirittura dei “frictilia”, dei dolci d’epoca romana, fritti in grasso di maiale. All’epoca si…
I bomboloni sono dei dolci molto apprezzati durante il periodo di Carnevale. Oggi vi sveleremo come realizzare la versione al forno con la crema pasticcera….