Ravioli piramidali Chiara Bellotto Si tratta di un’alternativa ai classici ravioli: alla pasta viene conferita una forma piramidale piuttosto elegante e perfetta per stupire! Tempo…
Friselle integrali Tiziana Famoso Le Friselle sono una ricetta tipica delle specialità pugliesi. Solitamente sono realizzate con farina di grano duro ma in questa ricetta…
La cucina è regina a Torino, infatti, la gara internazionale più importante ideata da Paul Bocuse nell’87, il noto concorso d’alta gastronomia Bocuse d’Or, approda per la…
Pasticciotti leccesi Marilena Schirinzi Tempo di realizzazione: 1 ora e 30 minuti + riposo in frigorifero Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1 Ingredienti…
Sgombro a stimpirata Lia Restuccia Amo tutto dell’estate: il caldo sulla pelle, i vestiti leggeri, l’esplosione di colori, il mare, gli spazi aperti, le sere…
Ebbene sì, il gelato Callipo sarà venduto in Australia. Si tratta dell’ennesima meritata vittoria per il Made in Italy e in particolare per le eccellenze…
Carciofini conditi Strube Efrat Con gli ultimi carciofini ho fatto un po’ di provviste e…visto che c’ero, ho fatto anche uno spuntino delizioso e fresco….